Campus estivo

Giovani Chef
in cucina

Campus Estivo 2018

DAI 7 AI 12 ANNI

Per tutti i piccoli chef, appassionati di cucina e pasticceria.
Un programma di due settimane dedicate alla cucina e alla creatività.

PROGRAMMA DELLE GIORNATE

  • Appello ore 8.30
  • Ore 9.00 inizio attività
  • Ore 11.00 Merenda
  • Ore 11.30 Prepariamo il pranzo da Grandi chef
  • Ore 13.00 PRANZO
  • Ore 14.00 Sistemiamo la nostra cucina
  • Ore 15.30 Proiezione Didattica/Laboratorio Creativo
  • Ore 16.30 Merenda
  • Ore 17.00 Brigata in libertà

ARGOMENTI TRATTATI:

  • La prima colazione
  • Piramide alimentare
  • Il pranzo e gli alimenti principali
  • Verdure, legumi ed orto botanico
  • I mille usi della frutta e la loro stagionalità
  • Pizza, Pane
  • Dolci e cioccolato
  • Le spezie e le erbe aromatiche
  • Hamburger fatti in casa
  • Cucine del mondo

LABORATORIO

  • I Sali aromatizzati
  • Le Spezie
  • Natura sott’olio
  • Piantiamo l’orto
  • I colori della natura
  • Creiamo la pasta
  • Il lievito madre ed il pane
  • Confetture
  • Bon ton a tavola
  • Centrifughe e succhi di frutta

Buffet finale

In dotazione:

  • Grembiule
  • 2 magliette
  • Cappellino da Chef
  • Diario alimentare
  • CD fotografico del corso
  • Attestato finale
  • Materiale didattico e ricettario

PREZZI

Due settimane 350,00 €  (programma completo)

Una settimana 180,00 €

Massimo 18 allievi