Corsi di cucina senza glutine

cucina senza glutine roma

 

Corsi di cucina senza glutine

Il corso di cucina senza glutine a Roma è sicuramente un'esperienza innovativa di cucina creativa e sana. La cucina senza glutine è un tipo di cucina adatta ai celiachi, cioè quelle persone intolleranti al glutine.

La celiachia, o malattia celiachia, è il risultato di un’infiammazione cronica autoimmune dell’intestino tenue provocata da un’intolleranza al glutine. La celiachia distrugge la mucosa di questo tratto dell’intestino, e l’infiammazione è scatenata dall’ingestione di glutine, un complesso proteico presente in alcuni cereali. Solo in Italia i celiachi sono 180.000.

Casa dello Chef collabora con diversi chef esperti nella cucina senza glutine e organizza corsi su richiesta per professionisti e dilettanti.

La nostra scuola di cucina accoglie allievi da tutta Roma e provincia in particolare dalle zone di: Anagnina, Castelli, Roma est, Appio Claudio, Cinecittà, Palmiro Togliatti, Centocelle, Alessandrino, Roma Sud, Ardeatino, Laurentino, Morena e Ciampino.

 

 

Chiamaci